Mingau de arroz cremoso

Mingau de arroz cremoso

Testada por Ana Luiza Timm 4 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar um mingau de arroz cremoso, fácil e saboroso;
  2. Uma panela contendo arroz cozido.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o arroz e a água. Misture bem e leve para o fogo médio até ferver e os grãos ficarem macios;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de arroz cozido e água.

    Receiteria

    Transfira o arroz cozido para o liquidificador com o leite. Bata por 1 minutinho para misturar bem;
  4. Uma panela contendo mingau de arroz cremoso.

    Receiteria

    Volte a mistura para a panela no fogo médio, adicione o açúcar e misture bem. Mexa sem parar, para não queimar, até ele ferver e ficar bem cremoso;
  5. Um recipiente contendo mingau de arroz cremoso.

    Receiteria

    Transfira para um recipiente e finalize com a canela em pó por cima. Agora é só se deliciar com essa sobremesa. Bom apetite!
Ana Luiza Timm
feito com por

Ana Luiza Timm

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

minhas receitas instagram

Publicidade

anote aí...

Para deixar o sabor mais rico e complexo, experimente acrescentar outras especiarias, como cardamomo e noz-moscada.

Essa receita também é ótima no café da manhã! Acrescente frutas picadas e aproveite.

Você pode servir o seu mingau tanto quentinho, quanto frio. Experimente!

Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Arroz Mingau

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments