Mingau de aveia caramelizado

Mingau de aveia caramelizado

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma leiteira, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  2. Quando estiver dourado, junte o leite.
  3. Junte a aveia e o cumaru ou baunilha e mexa até ficar cremoso.
  4. Agora basta servir com os toppings de sua preferência! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Quando for jogar o leite na leiteira, você vai notar que o caramelo vai endurecer um pouco. Basta continuar mexendo que ele vai dissolver.

Veja outras receitas de café da manhã práticas que vão te dar energia para viver o resto do dia.

Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Mingau

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!