Mingau de aveia caramelizado

Mingau de aveia caramelizado

1 porção
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma leiteira, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar.
  2. Quando estiver dourado, junte o leite.
  3. Junte a aveia e o cumaru ou baunilha e mexa até ficar cremoso.
  4. Agora basta servir com os toppings de sua preferência! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Quando for jogar o leite na leiteira, você vai notar que o caramelo vai endurecer um pouco. Basta continuar mexendo que ele vai dissolver.

Veja outras receitas de café da manhã práticas que vão te dar energia para viver o resto do dia.

Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Mingau Mingau de aveia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Ana

21/12/2024

Foto do Review
receita favorita

Ficou MT boa N coloquei nada por cimanpq o gosto por si so ja estava muito bom