Mingau de aveia com banana

Mingau de aveia com banana

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 30/10/2024
1 porção
20min
5.0 de 5 (4)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite, o farelo de aveia e o mel, misture, e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar;
  3. Receiteria

    Acrescente a banana amassada, desligue o fogo, e misture ;
  4. Receiteria

    Transfira o mingau para uma tigela e sirva. Bom apetite!

Você pode utilizar a outra metade da banana para comer com o mingau e, se preferir, substitua o mel pode por outro açúcar ou adoçante. Capriche e aproveite![um_bookmarks_button post_id=”148046″]

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Mingau de aveia
sugestão para você

Mingau de aveia

veja mais receitas

Aveia Banana Mingau Mingau de aveia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (4 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar RENAN RODRIGUES usuário

08/02/2025

Muito fácil de fazer e ficou muito saborosa!

Avatar RENAN RODRIGUES usuário

08/02/2025

Foto do Review
muito sabor

Avatar Manuela Alves

04/04/2024

muito sabor sensacional

Uma delícia!! Fiz igualzinho a receita, incrementei com uns morangos em cima cortados

Avatar Senhorinha Fernandes de Souza

14/12/2023

sensacional

Amei a receita fácil e deliciosa