Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, coloque o leite, o farelo de aveia e o mel, misture, e deixe cozinhar por 3 minutos ou até engrossar;
Receiteria
-
Acrescente a banana amassada, desligue o fogo, e misture ;
Receiteria
-
Transfira o mingau para uma tigela e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Você pode utilizar a outra metade da banana para comer com o mingau e, se preferir, substitua o mel pode por outro açúcar ou adoçante. Capriche e aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Mingau de aveia
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Martins
09/12/2025
RENAN RODRIGUES usuário
08/02/2025
RENAN RODRIGUES usuário
08/02/2025
Manuela Alves
04/04/2024
Senhorinha Fernandes de Souza
14/12/2023