Mini cheesecake com geleia de mirtilo e limão siciliano

Mini cheesecake com geleia de mirtilo e limão siciliano

1 unidade 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque a bolacha e a manteiga no processador e bata bem.
  2. Em uma forma de 15 cm forrada com papel manteiga, coloque a mistura e molde o fundo e as bordas.
  3. Asse a massa por 10 minutos a 160 ºC.

Modo de preparo do recheio

  1. Na batedeira, adicione o cream cheese e o açúcar até ficar cremoso.
  2. Acrescente os ovos, um por vez, e bata só até misturar.
  3. Adicione o amido de milho, o creme azedo e a baunilha. Bata.
  4. Despeje o creme sobre a crosta de bolacha assada.
  5. Asse em forno preaquecido a 160 ºC por 40 minutos ou até que doure levemente nas bordas.
  6. Deixe esfriar dentro do forno com a porta semi-aberta por 3 horas.
  7. Para a geleia, na panela, coloque os mirtilos, o açúcar, as raspas e o suco do limão. Leve ao fogo baixo até engrossar e depois deixe esfriar.
  8. Despeje por cima da cheesecake e leve a geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

A mini cheesecake com geleia de mirtilo e limão siciliano é uma combinação super gostosa e harmônica para o paladar! A acidez dessas frutas combinam muito bem com a cremosidade da cheesecake. Gostou? Conheça outras receitas de cheesecake de frutas vermelhas que vão te surpreender!

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake Limão Mirtilo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments