1 unidade
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque a bolacha e a manteiga no processador e bata bem.
- Em uma forma de 15 cm forrada com papel manteiga, coloque a mistura e molde o fundo e as bordas.
- Asse a massa por 10 minutos a 160 ºC.
Modo de preparo do recheio
- Na batedeira, adicione o cream cheese e o açúcar até ficar cremoso.
- Acrescente os ovos, um por vez, e bata só até misturar.
- Adicione o amido de milho, o creme azedo e a baunilha. Bata.
- Despeje o creme sobre a crosta de bolacha assada.
- Asse em forno preaquecido a 160 ºC por 40 minutos ou até que doure levemente nas bordas.
- Deixe esfriar dentro do forno com a porta semi-aberta por 3 horas.
- Para a geleia, na panela, coloque os mirtilos, o açúcar, as raspas e o suco do limão. Leve ao fogo baixo até engrossar e depois deixe esfriar.
- Despeje por cima da cheesecake e leve a geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
- Sirva e bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
dicas do receiteria
A mini cheesecake com geleia de mirtilo e limão siciliano é uma combinação super gostosa e harmônica para o paladar! A acidez dessas frutas combinam muito bem com a cremosidade da cheesecake. Gostou? Conheça outras receitas de cheesecake de frutas vermelhas que vão te surpreender!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários