10 unidades
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a banana, o ovo, a farinha de aveia, o iogurte e o fermento.
- Bata tudo e cozinhe na frigideira antiaderente em pequenas porções.
- Sirva com frutas ou um fio de mel.
- Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
[um_bookmarks_button post_id=”233671″]
Publicidade
anote aí...
Adicione pedaços de chocolate meio amargo à massa para um toque adocicado.
Você pode experimentar acrescentar nozes picadas à massa para dar uma textura crocante.
Sirva as panquecas com rodelas de banana fresca por cima, para uma apresentação bonita e um sabor ainda mais intenso. Agora, confira as outras receitas com banana!

sugestão para você
Panqueca de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações