Minibanoffee

Minibanoffee

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o biscoito com a manteiga.
  2. Molde a base da torta em formas de silicone ou de cupcake, apertando bem.
  3. Coloque uma camada da pasta, depois das bananas e cubra com o creme de leite.
  4. Bata o creme de leite com uma colher de sopa de açúcar até chegar no ponto de chantilly.
  5. Coloque por cima junto com canela salpicada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @sujinheira

[um_bookmarks_button post_id=”242347″]

Publicidade

anote aí...

Se quiser, multiplique as medidas para render mais porções. É uma ótima sobremesa para dias corridos. Tanto os adultos quanto as crianças vão amar, aproveite!

Agora, confira a nossa clássica receita de banoffee se quiser fazer render ainda mais.

Banoffee (torta de banana)
sugestão para você

Banoffee (torta de banana)

veja mais receitas

Banana Banoffee

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!