Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga. Deixe ferver e tire a panela do fogo;
-
Coloque toda farinha de trigo na panela;
-
Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo;
-
Leve ao fogo para terminar de cozinhar, sem parar de mexer. O ponto ideal é quando forma uma casquinha no fundo. Leva cerca de 1 minuto;
-
Tire do fogo e coloque a massa quente no recipiente para fazer os churros. Pode ser com um saco de confeiteiro com bico pitanga ou o aparelho próprio de fazer churros;
-
Disponhas os churros em uma forma untada e pincele eles com óleo para não desmanchar;
-
Leve à airfryer a 200ºC por cerca de 10 minutos. Abra na metade do tempo para virar e dourar tudo por igual;
-
Passe na mistura de açúcar, canela e molhe na cobertura de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.8
Gorduras totais | 15.2g | 19.5% |
Gorduras saturadas | 7.6g | 38% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 36g | 13.1% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 15.2g | 30.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 40mg | 3.1% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode rechear ou molhar os churros na ganache, no doce de leite, na geleia e finalizar com confetes.
Para dar um toque a mais na sua massa, você pode adicionar uma colher de chá de extrato de baunilha.
Quando colocar os churros na cesta da airfryer, é importante dispor eles de forma espaçada para não grudarem.
E para a receita clássica, não deixe de conferir o nosso churros tradicional, sequinho e delicioso.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade