Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva o miojo com pimenta-do-reino moída na hora por cima, com o prato ainda quente!
Você também pode acrescentar água quente no preparo, para acelerar o cozimento.
Misture bem a pastinha de parmesão com o miojo, para não grudar no fundo da panela.
Para ter mais preparos deliciosos e fáceis de fazer como esse, veja outras receitas de miojo gourmet!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
joni
06/09/2024