Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”288616″]
Publicidade
anote aí...
O ideal é deixar um pouquinho mais líquido. Ao ficar morno, o macarrão vai engrossar, devido ao amido.
Fica delicioso servir com ovos cozidos fatiados.
Finalize com cebolinha, para um toque fresco em seu macarrão.
Agora, que tal ver outros preparos de miojo cremoso? Assim, você poderá ter uma refeição rápida e descomplicada onde e quando quiser.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
José
13/09/2024