Moelas cozidas em um molho saboroso com batatas macias: uma combinação que conquista! Essa receita é nutritiva, deliciosa e perfeita para variar o cardápio da semana. Fácil de preparar e cheia de personalidade — vale incluir seus temperos preferidos para deixar tudo com a sua cara.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”330430″]
Publicidade
anote aí...
A moela de frango, ingrediente principal desse passo a passo, além de acessível, é uma carne super nutritiva. Rica em proteínas, vitaminas, e baixa em gorduras, tem alto teor de ferro e auxilia na prevenção de anemia, principalmente em crianças.
Esse prato é ótimo para acompanhar aquele arroz soltinho e bem quentinho, mas também fica uma delícia com um pãozinho no happy hour. E caso queira dar uma incrementada na receita, o agrião combina muito com essa moela ensopada.
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas preparadas na panela de pressão. Se você ama a praticidade desse item, não pode deixar de conferir a fraldinha na panela de pressão, que bem como essa receita, fica perfeita combinada com arroz, feijão e uma saladinha verde. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!