Cozida na pressão com um molho de tomate equilibrado e saboroso, esta moela na pressão valoriza um ingrediente econômico, nutritivo e delicioso, que muitas vezes é subestimado. Faça na sua casa e surpreenda-se com o sabor incrível. Dica: adicione ervas frescas para um toque especial!
ingredientes
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modo de preparo
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anote aí...
Caso não tenha tomate pelado em casa, utilize cerca de 3 a 4 tomates picados (sem a casca) na receita.
Refogue pedaços de bacon ou linguiça junto com as moelas, para dar um sabor extra e uma textura crocante.
Substitua a água por caldo de galinha caseiro na hora de cozinhar as moelas, assim você intensifica o sabor do molho.
Incorpore azeitonas verdes ou pretas e alcaparras no final do cozimento, para um toque mediterrâneo.
Acrescente um pouco de molho de soja para um sabor umami adicional.
Agora, veja nossa tradicional receita de moela de frango, muito suculenta e saborosa também!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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