Moinhos de massa folhada

Moinhos de massa folhada

10 a 12 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a massa folhada em quadrados, de aproximadamente 7 cm.
  2. Coloque um pedaço de goiabada ou uma colher de chá de geleia no centro de cada quadrado.
  3. Com uma faca bem afiada, faça 4 cortes diagonais nas pontas.
  4. Dobre os 4 cantos formando um moinho e cole as pontas com um pouco de ovo batido.
  5. Coloque os moinhos numa assadeira com papel manteiga e pincele com o ovo e polvilhe com um pouco de açúcar.
  6. Leve em forno pré-aquecido a 220 °C por cerca de 12 a 14 minutos ou até estarem dourados.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

dicas do receiteria

Para fazer essa receita, você pode utilizar da sua criatividade. Os quadrados podem ser menores e também pode variar os sabores. Uma sugestão é rechear com queijo e orégano, pesto, pasta de amendoim e a imaginação é o limite. Conheça outras receitas com massa folhada que vão agradar a todos.

veja mais receitas

Massa folhada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments