Tradicional da cozinha italiana, o molho alfredo originalmente compõe um prato famoso criado no século passado, o fettuccine alfredo. Apesar disso, esse molho saboroso pode ser usado para acompanhar outros tipos de macarrão (como espaguete ou penne), frango em tirinhas e lasanha.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O fettuccine alfredo leva esse nome pois foi criado pelo chefe Alfredo Di Lelio, em seu próprio restaurante.
Se você gosta de um prato mais apimentado, adicione uma pitada de noz-moscada.
A cebolinha e a salsinha podem ser usadas na finalização.
Após servir, transfira o molho que ficou no fundinho da panela para outro recipiente e sirva à parte. Dessa forma, quem preferir um prato mais molhadinho poderá acrescentá-lo individualmente.
Coloque uma concha do cozimento do macarrão no molho, fica muito mais cremoso.
Confira outras receitas de molho alfredo para deixar seus preparos de almoço e jantar muito saborosos!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagram
Molho branco simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!