Esse molho barbecue caseiro é perfeito para dar um toque defumado e adocicado às suas receitas. Cremoso, intenso e com ingredientes acessíveis, ele precisa de apenas um tempo de descanso na geladeira para atingir o sabor ideal. Experimente com carnes, sanduíches ou até mesmo batatas fritas!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse molho barbecue caseiro tem tudo o que o original americano oferece: sabor intenso, textura encorpada e brilho irresistível. O segredo está em caramelizar levemente o açúcar mascavo antes de adicionar os demais ingredientes, isso realça o sabor defumado e equilibra o doce com o ácido do vinagre de maçã.
Mantenha o fogo sempre baixo e mexa com paciência até o molho engrossar e ficar sedoso. Depois, deixe descansar na geladeira por algumas horas para os sabores se intensificarem. Guarde em pote de vidro bem fechado e ele se conserva por até 10 dias, ele fica ainda melhor no dia seguinte!
Use o molho para finalizar costelinhas, frango, hambúrgueres ou batatas fritas. E se você é fã desse sabor defumado irresistível, experimente também o molho madeira simples, outro ideia para incrementar as suas receitas!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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