Um molho perfeito para massas, lasanhas, gratinados ou para incrementar outras preparações! Nessa versão vegana, substituímos a manteiga e o leite de origem animal por alternativas vegetais, mantendo a autenticidade e a cremosidade do molho original.
ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nesse passo a passo, o leite vegetal selecionado foi o de castanha de caju por seu sabor neutro. Mas é você quem decide qual utilizará, existem inúmeras opções: leite de soja, de aveia, de amêndoas, de arroz, entre outros.
Se quiser preparar com antecedência para que o leite fique bem aromatizado, quanto antes a cebola com a folha de louro presa por cravos for adicionada, mais intenso o aroma. E após pronto, basta servir com o que preferir.
Aqui no Receiteria temos receitas para todo mundo. Seguindo a linha vegana, que tal experimentar mais um preparo, só que dessa vez, doce? O iogurte de coco vegano é uma ótima opção para começar o dia. Aproveite e nos conte se gostou!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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