1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Adicione a carne de soja e siga refogando até secar a água.
- Coloque o molho, o orégano e as azeitonas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
- Se necessário pingue um pouco de água para não engrossar muito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @2vegetarianos
[um_bookmarks_button post_id=”204413″]
Publicidade
anote aí...
No molho bolonhesa vegano o uso do orégano é opcional, apenas para dar um toque extra de sabor. Quanto aos temperos, você tem liberdade para trazer outras opções como a páprica. Dito isso, o que acha de dar uma olhada em outras receitas veganas que prometem incrementar a sua dieta?
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações