Este molho branco light é saudável e leve, pois não leva trigo nem manteiga. O ingrediente principal é o inhame cru e cozido. Para cozinhá-lo, lave bem, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe no fogo alto por aproximadamente 20 minutos ou até espetar um garfo e ele entrar facilmente. Aproveite com massas!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Sirva esse molho como substituição do molho branco tradicional nas massas. Ele vai bem com todas as receitas, como macarrão, lasanha e até peixes. Experimente e aproveite!
O molho light pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias. Você pode misturar tudo direto na massa escolhida ou separar uma quantia para servir nos pratos. Além disso, é possível ajustar a quantidade de água para que o molho fique com a consistência que preferir.
Se você gostou desse molho fácil, gostoso e suave, confira outras receitas de molho fit e veja mais opções para manter sua dieta com preparos saborosos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Molho branco simples
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