Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”277992″]
Publicidade
anote aí...
Incremente o molho com uma pitada de sementes ou nozes crocantes, como sementes de abóbora, nozes-pecãs ou amêndoas laminadas. Isso trará mais textura para o creme.
Adicione um toque de frescor com ervas como salsa ou manjericão.
Para uma opção vegana, substitua o iogurte por maionese à base de tofu ou aquafaba. Fica igualmente gostoso!
Você também pode preparar uma salada de acelga e comer com esse delicioso tempero.
Por fim, a dica é consumir esse molho o quanto antes, para aproveitar com a salada fresquinha.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!