Leve e cheio de sabor, esse molho de iogurte com mostarda Dijon é perfeito para complementar diversas refeições de forma saudável. O açafrão adiciona cor e um toque especial, mas se não tiver, a páprica também funciona muito bem. Experimente e deixe seus pratos ainda mais deliciosos!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O molho que você acabou de conferir é mais um daqueles bem cremosos que temos por aqui. Além disso, a mostarda dijon faz toda diferença no sabor. Esse tipo de mostarda, originária da região de Dijon, na França, é preparada a partir dos grãos da mostarda-negra, que quando moídos, são misturados com vinho branco, vinagre e sucos ácidos.
Quanto mais tempo permanecer em geladeira, mais consistente ficará. E além da possibilidade de servir com diversas saladas, é possível acompanhar pães e outros petiscos que goste. Experimente as diferentes combinações.
Aqui no Receiteria temos diversos passos a passos que levam mostarda dijon na lista de ingredientes. Se você gostar do toque especial desse molho, não pode deixar de conferir o medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon. É muito gostoso. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Brenda
20/03/2025
