5 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, amasse o queijo gorgonzola com o azeite até obter uma pastinha;
-
Em seguida, adicione mostarda, mel e creme de leite. Mexa tudo para incorporar e reserve;
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga e, assim que derreter, acrescente os cogumelos e um pouco de sal. Refogue até ficarem macios e reserve;
-
Em sequência, frite o bacon até ficar crocante. Reserve;
-
Em uma tigela, coloque metade das folhas de espinafre;
-
Depois, espalhe parte do molho de gorgonzola por cima das folhas;
-
Coloque o restante das folhas de espinafre e do molho, os cogumelos e o bacon frito por cima;
-
Salpique os damascos e as nozes e finalize com mais azeite. Está pronto para servir, bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Incremente a sua salada adicionando sementes e ervas frescas no preparo.
Para dar um toque a mais, você também pode acrescentar ovo cozido em pedaços.
Essa salada fica perfeita acompanhada de pães, vinho e também de um arroz branco soltinho.
Veja mais receitas com espinafre para curtir o melhor dessa folha verde!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários