Unindo o sabor marcante e levemente ácido do maracujá com o toque adocicado do mel ou açúcar mascavo e a suavidade do azeite, esse é um molho que cria uma explosão de sabores gostosa e equilibrada.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O molho de maracujá é perfeito para quem curte um toque agridoce! O sabor combina o cítrico da fruta com o doce do mel e, além de saladas, também fica uma delícia com pratos de peixe, frango e lombo. Você também pode incrementar a receita adicionando mais ingredientes como tomilho, salsinha e pedacinhos de manteiga fresca.
Se preferir uma textura mais lisinha e homogênea, opte por peneirar a polpa de maracujá e, só depois, retornar as sementes para o molho. Se o maracujá escolhido estiver muito azedo, dilua sua polpa com um pouco de água e, para uma versão cremosa, utilize iogurte natural.
Para uma refeição completa, que tal um prato principal para acompanhar esse molho? Dentre as opções de pratos com peixes, o salmão no forno é um preparo que harmoniza superbem com o maracujá, combinado com a cebola que possui um sabor marcante.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!