Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva o seu molho de yakisoba sem açúcar por cima do macarrão com legumes e aproveite um prato com molho rápido e saboroso.
Esse molho caseiro é menos calórico, pois não leva açúcar.
Experimente ralar um pedaço de gengibre e adicionar ao molho. Isso trará um toque picante.
Adicione uma colher de pasta de misso para um umami intenso, enriquecendo o molho.
Você também pode acrescentar um dente de alho picado. Refogue-o antes de misturar aos outros ingredientes.
Para um molho mais espesso, coloque mais uma colher de amido. Ao esfriar, o caldo irá engrossar ainda mais.
Veja mais receitas de molho para yakisoba com preparos diversificados e deliciosos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Yakisoba
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!