Chega de molho industrializado! Esse molho verde caseiro é fácil de fazer e vai transformar seus lanches. Com apenas 4 ingredientes, ele fica com aquele sabor de lanchonete que todo mundo ama. Dica importante: use os ingredientes bem gelados para acertar no ponto!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Deixe o óleo e o leite no congelador por uns 30 minutos antes de iniciar o preparo. Utilizar esses ingredientes bem gelados faz toda diferença na hora de dar o ponto do molho;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque o cheiro-verde, o sal e o leite. Bata os ingredientes por 30 segundos para incorporar;
Receiteria
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Depois, abra a tampinha central do liquidificador e adicione o óleo em fio fino, bem devagar e de forma contínua. Vá colocando aos poucos, até a mistura engrossar e atingir o ponto cremoso ideal;
Receiteria
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Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 1 hora para firmar mais;
Receiteria
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E está prontinho! Sirva com lanches ou petiscos, e aproveite!
Receiteria
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anote aí...
O molho verde é o queridinho aqui do Brasil, sendo o preferido para acompanhar petiscos e lanches. A melhor parte é que trata-se de um preparo supersimples e com poucos ingredientes! Se quiser dar um toque extra de sabor, experimente adicionar algum tipo de pimenta, como a pimenta calabresa, por exemplo.
Essa receita também fica perfeita para utilizar naquela maionese de batata para servir no almoço em fammília, basta misturar com os demais ingredientes. Para o “verde” do molho, você pode utilizar também manjericão e até hortelã para um sabor mais refrescante.
Para acompanhar, que tal um bom lanchinho? Por aqui você tem acesso a uma infinidade de receitas que caem superbem com esse preparo. O hambúrguer artesanal é um clássico e você pode reunir a galera para fazer uma noite do hambúrguer! Sirva com o molho que acabou de aprender e se surpreenda com a combinação de sabores.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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