Chega de molho industrializado! Esse molho verde caseiro é fácil de fazer e vai transformar seus lanches. Com apenas 4 ingredientes, ele fica com aquele sabor de lanchonete que todo mundo ama. Dica importante: use os ingredientes bem gelados para acertar no ponto!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O molho verde é o queridinho aqui do Brasil, sendo o preferido para acompanhar petiscos e lanches. A melhor parte é que trata-se de um preparo supersimples e com poucos ingredientes! Se quiser dar um toque extra de sabor, experimente adicionar algum tipo de pimenta, como a pimenta calabresa, por exemplo.
Essa receita também fica perfeita para utilizar naquela maionese de batata para servir no almoço em fammília, basta misturar com os demais ingredientes. Para o “verde” do molho, você pode utilizar também manjericão e até hortelã para um sabor mais refrescante.
Para acompanhar, que tal um bom lanchinho? Por aqui você tem acesso a uma infinidade de receitas que caem superbem com esse preparo. O hambúrguer artesanal é um clássico e você pode reunir a galera para fazer uma noite do hambúrguer! Sirva com o molho que acabou de aprender e se surpreenda com a combinação de sabores.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!