A moqueca, tradicional prato baiano, destaca-se pelo uso de azeite de dendê e leite de coco. Nessa versão, o cação e o camarão-sete-barbas são as estrelas, com suas texturas delicadas e sabor suave, complementando perfeitamente os ingredientes típicos dessa iguaria.
ingredientes
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anote aí...
O limão ideal para temperar o cação é o limão-taiti. Caso você queira utilizar algum outro peixe com o cação para incrementar no sabor da sua moqueca, atente-se para utilizar peixes mais firmes que não irão desmanchar, como merluza e pescada-branca.
Adicione banana-da-terra em rodelas, dá um toque agridoce delicioso. Para mais cor e sabor, você ainda pode incluir pimenta dedo-de-moça sem sementes, bem como cubinhos de pimentão amarelo. Um pouco de gengibre ralado também traz frescor e uma leve picância.
Agora que você já sabe fazer essa deliciosa versão de moqueca, não deixe de conferir outras receitas de moqueca com sabor marcante! Aprenda preparos diversos, com peixes, frutos do mar e até veganos e vegetarianos, perfeitos para um almoço especial.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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