Moqueca de lulas e camarões

Moqueca de lulas e camarões

Chef Cristina Haaland 8 pessoas 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque os tomatinhos em uma assadeira, regue com azeite, sal e pimenta-do-reino e asse por 15 minutos ou até murchar. Reserve.
  2. Tempere os camarões com sal e frite em uma frigideira até dourar ligeiramente. Reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê, adicione as cebolas, o alho, o gengibre e a pimenta-dedo-de-moça, mexa bem.
  4. Adicionar os pimentões, mexa bem e deixe fritar por 3 minutos.
  5. Despeje o leite de coco na panela e espere ferver.
  6. Acrescente as lulas, mexa, em seguida, os camarões já fritos e mexa novamente.
  7. Polvilhe o cominho, regue com uma colher de sopa de dendê.
  8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  9. Desligue o fogo, adicione os tomatinhos assados, mexa e polvilhe coentro.
  10. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

Um prato que resume a diversidade brasileira. A moqueca de lulas e camarões é uma refeição completa e deliciosa. Para intensificar o sabor, o segredo é cozinhar em uma panela de barro. Para os apaixonados por frutos do mar, há outras receitas com lula. Imagina uma saladinha fresca!

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