A moqueca de tilápia em postas é uma receita que traz um delicioso equilíbrio de sabores. Os vegetais adicionam crocância e frescor ao prato, enquanto o leite de coco confere cremosidade. No entanto, o controle do tempo de cozimento é crucial para não deixar o peixe seco. A apresentação é atrativa, tornando-a perfeita para um jantar especial!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”307722″]
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa receita e quer uma versão mais sofisticada? Você pode experimentar adicionar camarões ou mexilhões junto as postas. Além disso, acrescente legumes como abobrinha, cenoura ou berinjela, e deixe a receita cheia de sabor e mais texturizada. Finalize com um punhado de coco ralado, seja fresco ou seco, para um toque doce diferente.
Aqui no Receiteria ressaltamos a importância do uso de ingredientes de qualidade, para que a receita saia como o esperado. Para um sabor mais rico e cremoso, opte por leite de coco fresco, ou de boa qualidade. Utilize temperos como cominho e colorau para finalizar esse preparo, e deixe-o ainda melhor.
Agora que você já conferiu esse passo a passo de moqueca de tilápia em postas, confira outra receita aqui do Receiteria que leva o mesmo ingrediente principal. Experimente a posta de tilápia no forno e varie o preparo desse peixe muito gostoso. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!