Mousse de abacaxi em camadas

Mousse de abacaxi em camadas

180min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara de água fervendo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 abacaxi pérola picadinho
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador 2 caixinhas da gelatina e a água quente por 1 minuto.
  2. Adicione o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo.
  4. Cubra com plástico filme, deixe do freezer até firmar e reserve.
  5. Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar.
  6. Mexa bem e adicione por último 1 xícara de água.
  7. Espere esfriar e reserve.
  8. Em uma vasilha misture as 3 caixas de gelatina de abacaxi com as 2 xícaras de água.
  9. Retire do freezer a primeira forma e coloque o abacaxi picado por cima.
  10. Despeje a gelatina e cubra com plástico filme.
  11. Leve para o freezer por 1h.
  12. Desenforme e estará pronto! Bom apetite.

Receita de @comidinhasmamae