Mousse de camarão

Mousse de camarão

Carla e Leandro 2 porções 240min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Frite os camarões em 1 fio de azeite e reserve.
  2. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Em seguida coloque no liquidificador com o caldo e a água fervente.
  4. Adicione 2/3 dos camarões, suco de limão, creme de leite, cebola, cheiro-verde, azeite e sal.
  5. Desligue o liquidificador e coloque o restante do camarão.
  6. Unte uma forma ou ramequins com óleo.
  7. Despeje a massa da mousse.
  8. Deixe na geladeira por 4h.
  9. Sirva com camarões fritos decorando a mousse. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O camarão é um ingrediente especial e comum nos pratos mais sofisticados. Se você gostou da mousse, pode se arriscar também em pratos principais, como o strogonoff de camarão, massas, como o camarão com macarrão e outras sugestões como entradas e petiscos. Você vai surpreender todo mundo com seus preparos!

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Camarão

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