Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para ajudar a dar o ponto do seu creme, opte por bater o creme de leite fresco gelado. Outra dica, é deixar a tigela da sua batedeira gelar na geladeira por algum tempo antes do início do preparo.
Caso você não tenha extrato de baunilha em casa, substitua por 1 colher de chá de essência de baunilha.
Nessa receita, não utilize chocolate tipo cobertura, além de não ser chocolate de verdade, é gordura vegetal, e assim ele vai talhar a sua mousse.
Se quiser uma decoração mais sofisticada, disponha granulado por cima ou cacau em pó e algumas frutas vermelhas.
Conheça também a nossa tradicional e prática receita de mousse de chocolate. Sobremesa ideal para os dias mais quentes!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Mousse de chocolate fácil
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