4 porções
260min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
- Adicione as gemas e misture com um fouet.
- Acrescente o creme de leite sem soro e bata com o fouet até misturar bem e formar um creme homogêneo. Reserve.
- Bata as claras em neve.
- Junte o açúcar com as claras em neve e bata até formar um merengue brilhante.
- Gradualmente vá misturando, delicadamente, o merengue com o creme de chocolate até incorporar bem.
- Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”190580″]
Publicidade

sugestão para você
Mousse de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações