Mousse de chocolate com adoçante

Mousse de chocolate com adoçante

Enviada por atualizada em 29/10/2024
4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.
  2. Bata as claras na batedeira até dobrar o volume, adicionando açúcar aos poucos.
  3. Misture delicadamente o chocolate com as claras e leve a geladeira por 3 horas.
  4. Depois, é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”250318″]

Publicidade

anote aí...

Rale pedaços de chocolate meio amargo ou amargo no topo para uma decoração extra.

Se quiser, você também pode decorar com frutas, como morangos, uvas e amoras.

Confira a receita clássica de mousse de chocolate para se inspirar em novos modos de preparo.

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!