É só bater as claras em neve, misturar os ingredientes e pronto, você terá uma mousse de chocolate clássica e bem cremosa. A consistência aqui fica um pouquinho mais mole, como um creme mesmo, mas se você quiser uma sobremesa mais durinha, basta adicionar gelatina sem sabor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A mousse de chocolate em pó também pode ser feita em potinhos individuais.
Para a finalização, acrescente raspas de chocolate ou chocolate granulado.
Misture raspas de laranja com o leite condensado e chocolate, para uma combinação mais balanceada do doce com o cítrico.
Adicione uma pitada de sal ao chocolate derretido, para intensificar o sabor do chocolate.
Acrescentar uma pequena quantidade de gelatina dissolvida é especialmente útil se for servir em camadas ou moldes.
Veja mais receitas de mousse de chocolate para variar essa sobremesa com outros ingredientes deliciosos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Mousse de chocolate fácil
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