Mousse de chocolate expresso

Mousse de chocolate expresso

Enviada por atualizada em 20/05/2024
6 a 8 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria o ou no micro-ondas.
  2. Adicione o café e o creme de leite. Misture até incorporar tudo.
  3. Finalize com o iogurte e misture bem.
  4. Despeje em tacinhas ou em um recipiente. Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”232950″]

Publicidade

anote aí...

Finalize a sua mousse de chocolate expresso polvilhando por cima dela nibs de cacau ou chocolate em pó.

Você também pode decorar com grãs de café, fica um charme.

E não deixe de conferir a nossa mousse de chocolate clássica e bem aerada.

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

veja mais receitas

Mousse de chocolate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!