Mousse de coco com calda de chocolate

Mousse de coco com calda de chocolate

10 porções 30min

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo da mousse

  1. Hidrate a gelatina seguindo as instruções do fabricante.
  2. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura em uma vasilha e vá incorporando as claras em neve, gradualmente e com delicadeza.
  4. Transfira a mousse para uma forma redonda com furo no meio untada com óleo vegetal.
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. Desenforme em um prato e reserve.

Modo de preparo da calda

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite fresco com o chocolate amargo até obter creme liso e homogêneo.
  2. Despeje a calda de chocolate por cima da mousse e está pronto.

receita de @recipedealer

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments