Mousse de leite Ninho com chocolate fácil


25min

10 porções
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Você pode deixar sua mousse de leite ninho com chocolate ainda mais saborosa se fizer uma camada de amendoim triturado para finalizar, traz um crocante delicioso. Experimente também decorar com cerejas em calda.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

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Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com a água.
  2. Em um liquidificador de copo grande, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e bata até misturar bem.
  3. Derreta a gelatina no micro-ondas, por 15 segundos, coloque no liquidificador e bata até tudo se incorporar.
  4. Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), acrescente o creme de leite e misture até formar a ganache.
  6. Despeje a ganache por cima da mousse e leve para a geladeira para firmar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.