Mousse de limão com Bis

Mousse de limão com Bis

4 a 6 porções 250min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata por 3 a 5 minutos. Reserve.
  2. Coloque os Bis em um processador (reserve alguns para decorar) e bata no modo pulsar até ficar esfarelado (bem rústico).
  3. Separe potinhos, coloque um pouco dos Bis esfarelados, cubra com a mousse e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. Na hora de servir, decore com um Bis inteiro em cima. Bom apetite.

receita de @__andreiamiranda

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a sua mousse ainda mais saborosa, você pode adicionar na decoração as raspas dos limões utilizados na receita, ou de limão-siciliano. Além de darem um toque a mais na aparência, vão deixar a sobremesa mais saborosa.

Quer aprender mais versões desse doce? Confira esta lista com receitas de mousse das mais simples até as mais elaboradas.

veja mais receitas

Limão Mousse Mousse de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments