4 a 6 porções
250min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e bata por 3 a 5 minutos. Reserve.
- Coloque os Bis em um processador (reserve alguns para decorar) e bata no modo pulsar até ficar esfarelado (bem rústico).
- Separe potinhos, coloque um pouco dos Bis esfarelados, cubra com a mousse e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Na hora de servir, decore com um Bis inteiro em cima. Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar a sua mousse ainda mais saborosa, você pode adicionar na decoração as raspas dos limões utilizados na receita, ou de limão-siciliano. Além de darem um toque a mais na aparência, vão deixar a sobremesa mais saborosa.
Quer aprender mais versões desse doce? Confira esta lista com receitas de mousse das mais simples até as mais elaboradas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários