Mousse de maçã

Mousse de maçã

6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione as maçãs, a água, o açúcar e a canela.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo bem até obter um creme de consistência firme.
  3. Desligue o fogo e aguarde as maçãs esfriarem.
  4. Em um liquidificador, adicione as maçãs cozidas, o creme de leite e a gelatina de sabor, já hidratada conforme as instruções do fabricante.
  5. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
  6. Distribua a mousse em forminhas pequenas ou em uma forma maior, e leve para gelar na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Depois de gelado, é só servir.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Maçã

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments