Mousse de maçã

Mousse de maçã

20min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3 maçãs picadas
  • 100 ml de água
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 pacote pequeno de gelatina sem sabor (24 g)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione as maçãs, a água, o açúcar e a canela.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo bem até obter um creme de consistência firme.
  3. Desligue o fogo e aguarde as maçãs esfriarem.
  4. Em um liquidificador, adicione as maçãs cozidas, o creme de leite e a gelatina de sabor, já hidratada conforme as instruções do fabricante.
  5. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
  6. Distribua a mousse em forminhas pequenas ou em uma forma maior, e leve para gelar na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Depois de gelado, é só servir.

Receita de @comidinhascafeeamor