Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Essa mousse fica mais mole, por não levar gelatina. Mas, caso queira deixá-la mais consistente, você pode dissolver um pacotinho de gelatina sem sabor na água, depois derreter no micro-ondas por 15 segundos e, por fim, bater no liquidificador com os outros ingredientes.
Outra forma de deixar a sua mousse bem cremosa, é utilizar a nata ou um creme de leite fresco com mais de 35% de gordura. O mais importante é que eles devem estar bem gelados e você deve bater bastante no liquidificador (cerca de 5 minutos).
Incremente a sua mousse, adicionando no liquidificar 3 bagas de cardamomo moídas.
Outra dica é preparar uma ganache de chocolate branco, que combina bastante com o maracujá. Experimente!
Essa mousse pode ser preparado em taças individuais, fica muito elegante.
Para deixar sua mousse ainda mais gostosa, sirva com creme de chantilly e pedacinhos de chocolate. Você vai amar!
E para mais, confira a nossa clássica receita de mousse de maracujá fácil e cremoso, ideal para a sua sobremesa em família.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Mousse de maracujá fácil e cremosa
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