Mousse de Tang com leite em pó

Mousse de Tang com leite em pó

Testada por Tatiana Tambellini 6 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang com leite em pó bem cremosa e fácil;
  2. Um liquidificador com creme de leite, leite em pó, suco e leite condensado.

    Receiteria

    No liquidificador, coloque o creme de leite, o suco em pó, o leite em pó e, por último, o leite condensado;
  3. Um liquidificador com a mistura dos ingredientes da mousse.

    Receiteria

    Bata tudo por 2 minutinhos ou até formar uma mistura bem homogênea e cremosa;
  4. Uma travessa com a mousse coberta com plástico-filme.

    Receiteria

    Transfira a mistura para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  5. Uma travessa contendo mousse de Tang com leite em pó.

    Receiteria

    Antes de servir, polvilhe raspas de chocolate por cima e pronto. Sirva e se delicie com essa sobremesa refrescante. Bom apetite!
Tatiana Tambellini
feito com por

Tatiana Tambellini

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram

Publicidade

anote aí...

Você também pode finalizar com raspas de limão.

Utilize o suco em pó do sabor de sua preferência.

Essa sobremesa pode ser servida em porções individuais!

Conheça mais receitas de mousse para experimentar esse doce com frutas ou chocolate e aprenda preparos diferenciados.

veja mais receitas

Leite em pó Mousse

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments