Muffin com gotas de chocolate

Muffin com gotas de chocolate

Narjara Moreira 8 a 12 unidades 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos e misture.
  2. Em outro recipiente, coloque os ingredientes líquidos e misture.
  3. Junte a mistura líquida com os secos, e misture bem até formar uma massa.
  4. Finalize com as gotas de chocolate e misture.
  5. Despeje 1/3 da massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira, você pode substituir as gotas de chocolate por uvas-passas, frutas cristalizadas ou até oleaginosas picadas.

Sirva os muffins com um cafezinho fresco, fica delicioso.

Aproveite e confira outras receitas de muffins deliciosas e com diversos sabores.

veja mais receitas

Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments