6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o purê de abóbora, o ovo, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o xilitol e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Para cobertura, misture a pasta de amendoim e o leite em pó e espalhe por cima dos muffins assim que estiverem frios.
- Desenforme e sirva! Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
O leite em pó tem açúcar, né? Posso substituir por outra coisa ou não colocar?
Oii, Marcela! O leite em pó não contém açúcares além dos naturais do leite, já que a única diferença entre o leite em pó e o leite comum é sua forma. No entanto, você pode sim retirá-lo ou substituí-lo na receita.
o ovo é cru ou já cozido?
Oii, Julia! Nesta receita, o ovo é cru.