Muffin de abóbora com cacau

Muffin de abóbora com cacau

6 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o purê de abóbora, o ovo, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o xilitol e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Para cobertura, misture a pasta de amendoim e o leite em pó e espalhe por cima dos muffins assim que estiverem frios.
  5. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Muffin

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

Julia Ungerer 02/09/2024
O ovo é cru ou já cozido?
Equipe Receiteria
Nessa receita, você deve adicionar o ovo cru!
Marcela Ribeiro 02/09/2024
O leite em pó contém açúcar?
Equipe Receiteria
O leite em pó não contém açúcares além dos naturais do leite, já que a única diferença entre o leite em pó e o leite comum é sua forma. No entanto, você pode sim retirá-lo ou substituí-lo na receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Isadora G.

10/09/2024

sensacional

nunca tinha comido abóbora assim, ficou muito bom valeu pela receita

Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor sensacional

Lanchinho saudável e delicioso, gostei!