Muffin de abóbora com cacau

Muffin de abóbora com cacau

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 150 gramas de abóbora cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 30 gramas de pasta de amendoim
  • 1 colher de sopa de leite em pó

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o purê de abóbora, o ovo, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o xilitol e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Para cobertura, misture a pasta de amendoim e o leite em pó e espalhe por cima dos muffins assim que estiverem frios.
  5. Desenforme e sirva! Bom apetite.

Receita de @diariofoodfit