Muffin de abóbora com cacau

Muffin de abóbora com cacau

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o purê de abóbora, o ovo, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o xilitol e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Para cobertura, misture a pasta de amendoim e o leite em pó e espalhe por cima dos muffins assim que estiverem frios.
  5. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcela Ribeiro
Marcela Ribeiro

O leite em pó tem açúcar, né? Posso substituir por outra coisa ou não colocar?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Marcela Ribeiro

Oii, Marcela! O leite em pó não contém açúcares além dos naturais do leite, já que a única diferença entre o leite em pó e o leite comum é sua forma. No entanto, você pode sim retirá-lo ou substituí-lo na receita.

Julia Ungerer
Julia Ungerer

o ovo é cru ou já cozido?

Maria Beatriz Goulart
Maria Beatriz Goulart
Respondendo a  Julia Ungerer

Oii, Julia! Nesta receita, o ovo é cru.