Muffin de abóbora com frango

Muffin de abóbora com frango

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 800 gramas de abóbora cabotiá cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 peitos de frango em filé desfiados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • Muçarela cortada em cubinhos para rechear (a gosto)
  • Parmesão a gosto para polvilhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a abóbora cozida e amasse ela até virar um purê.
  2. Acrescente a manteiga e misture.
  3. Junte o frango desfiado, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até tudo se incorporar.
  4. Em forminhas de muffin (ou cupcake), preencha até a metade com a massa.
  5. Adicione os cubinhos de muçarela em cada e depois cubra com o restante da massa.
  6. Finalize polvilhando o parmesão ralado por cima dos muffins e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @insanacozinha