Ingredientes
- 800 gramas de abóbora cabotiá cozida e amassada
-
1 colher de sopa de manteiga
-
2 peitos de frango em filé desfiados
-
1 cebola roxa picada
-
1 dente de alho picado
-
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
-
Muçarela cortada em cubinhos para rechear (a gosto)
-
Parmesão a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a abóbora cozida e amasse ela até virar um purê.
-
Acrescente a manteiga e misture.
-
Junte o frango desfiado, a cebola, o alho, a salsinha, o sal, a pimenta e misture até tudo se incorporar.
-
Em forminhas de muffin (ou cupcake), preencha até a metade com a massa.
-
Adicione os cubinhos de muçarela em cada e depois cubra com o restante da massa.
-
Finalize polvilhando o parmesão ralado por cima dos muffins e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @insanacozinha