1 porção
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque o ovo, o açúcar e bata até começar a esbranquiçar.
- Acrescente, a farinha, a banana amassada, o leite de coco, a canela e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Coloque em uma forminha de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Junte o creme de leite, o Whey e misture até ficar homogêneo.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a ganache por cima do muffin.
- Aproveite e bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode usar o sabor de Whey que preferir e achar que combina mais com chocolate meio amargo.
Se quiser dar um gostinho à mais, a dica é adicionar um pouco de baunilha à massa do muffin.
Aproveite e confira também essas receitas de muffin variadas e gostosas.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários