Muffin de blueberry low carb

Muffin de blueberry low carb

Enviada por atualizada em 15/03/2024
6 unidades
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos com o adoçante e leite de coco.
  2. Adicione a farinha de amêndoas e misture até incorporar.
  3. Inclua o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje essa massa em formas de muffin.
  5. Distribua as blueberries, dispondo-as por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Low carb Muffin

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (2)

ATHANI VIEIRA 30/08/2024
Pode colocar açúcar de coco?
Equipe Receiteria
Sim, você pode colocar açúcar de coco.
Mauro de Oliveira 30/08/2024
O que poderia substituir o blueberrys na receita?
Equipe Receiteria
Você pode substituir por amoras, morangos ou uvas sem sementes.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariana

09/09/2024

Fica uma delícia, fez sucesso aqui em casa!!