6 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata os ovos com o adoçante e leite de coco.
- Adicione a farinha de amêndoas e misture até incorporar.
- Inclua o fermento e misture delicadamente.
- Despeje essa massa em formas de muffin.
- Distribua as blueberries, dispondo-as por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
O que poderia substituir o blueberrys na receita?
Olá, Mauro! Você pode substituir por amoras, morangos ou uvas sem sementes.
O leite de coco seria ml e não g né?
Olá, Greice! Isso. Obrigado por nos avisar sobre o erro.
Pode colocar açúcar de coco?
Olá, Athani! Sim, você pode colocar açúcar de coco.
Quantos bolinhos essa receita ?
Olá, Fátima! A receita rende cerca de 6 muffins.