Muffin de blueberry low carb

Muffin de blueberry low carb

Amanda Pietrobelli 6 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos com o adoçante e leite de coco.
  2. Adicione a farinha de amêndoas e misture até incorporar.
  3. Inclua o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje essa massa em formas de muffin.
  5. Distribua as blueberries, dispondo-as por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Low carb Muffin Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
8 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Mauro Oliveira

O que poderia substituir o blueberrys na receita?

Johnny Giusti

Olá, Mauro! Você pode substituir por amoras, morangos ou uvas sem sementes.

Greice

O leite de coco seria ml e não g né?

Johnny Giusti

Olá, Greice! Isso. Obrigado por nos avisar sobre o erro.

ATHANI VIEIRA

Pode colocar açúcar de coco?

Johnny Giusti

Olá, Athani! Sim, você pode colocar açúcar de coco.

Fátima

Quantos bolinhos essa receita ?

Johnny Giusti

Olá, Fátima! A receita rende cerca de 6 muffins.