Muffin de blueberry low carb

Muffin de blueberry low carb

40min

6 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de xilitol ou açúcar demerara
  • 100 g de leite de coco
  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento
  • Blueberries a gosto

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata os ovos com o adoçante e leite de coco.
  2. Adicione a farinha de amêndoas e misture até incorporar.
  3. Inclua o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje essa massa em formas de muffin.
  5. Distribua as blueberries, dispondo-as por cima da massa.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Sirva e bom apetite.

Receita de @amigadacozinha