Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize as folhas de espinafre e misture os grãos de gergelim branco e preto. Reserve;
Receiteria
-
Em um liquidificador, adicione o leite, as folhas de espinafre e bata até triturar bem;
Receiteria
-
Acrescente os ovos, a manteiga derretida, o açúcar, o sal, a noz-moscada e bata até incorporar tudo;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento e misture;
Receiteria
-
Faça um buraco no meio, despeje a mistura do liquidificador e misture tudo até formar uma massa lisa;
Receiteria
-
Unte as forminhas de muffin (7X5X3cm) e polvilhe com farinha;
Receiteria
-
Coloque em cada forminha 2 colheres de sopa da massa, depois recheie com os cubos de queijo e cubra com mais massa. OBS: não preencha toda a forminha, para não vazar quando assar;
Receiteria
-
Salpique os grãos de gergelim por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso recheado com queijo cottage.
Os muffins podem ser congelados individualmente após assados.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Carlos Antonio Lino
04/10/2025