15 porções
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o espinafre, o azeite e bata bem.
 - Em uma vasilha, coloque a cenoura ralada, as farinhas, o polvilho, o fermento, o sal e mexa bem.
 - Adiciona a misture do liquidificador e mexa até ficar homogêneo.
 - Transfira para forminhas de muffin untadas e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos .
 
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial e deixar o seu muffin de espinafre sem glúten ainda mais gostoso, a dica é polvilhar um pouco de gergelim por cima antes de levar para assar! Aproveite e confira também essas outras receitas de muffin salgado deliciosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações