Muffin de gengibre

Muffin de gengibre

10 a 15 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ingredientes secos (farinha, gengibre, noz-moscada, canela, cravo e sal) e misture.
  2. Em outra vasilha, coloque os ingredientes molhados (ovos, iogurte, óleo de coco e melado) e misture.
  3. Despeje a mistura dos molhados com os secos e misture delicadamente.
  4. Transfira para forminhas de cupcake (ou de muffins) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

dicas do receiteria

Alguns ingredientes do muffin de gengibre podem ser substituídos: o iogurte por leite, o óleo de coco por azeite e o melado de cana por mel ou açúcar mascavo.
Deixe seus bolinhos mais saborosos, adicionando uma colher de sopa de cacau na massa.
Para outras versões, confira mais receitas de muffins deliciosos e fáceis.

veja mais receitas

Gengibre Muffin

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments