6 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque o ovo e o açúcar. Bata até formar uma creme claro.
- Adicione o óleo, as rapas e o suco de limão. Bata até misturar.
- Acrescente o leite, a farinha e o fermento. Misture até tudo incorporar.
- Transfira para forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
[um_bookmarks_button post_id=”262628″]
Publicidade
anote aí...
Para finalizar, você pode fazer uma calda com açúcar de confeiteiro e limão, despejar por cima e polvilhar raspas da fruta.
Caso queria, você pode substituir limão-siciliano pelo taiti, mas o sabor ficará mais intenso.
Para mais preparos, confira outras receitas de muffin de diversos sabores e modos de preparo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações