Muffin de maçã com pasta de amendoim

Muffin de maçã com pasta de amendoim

6 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, a aveia, a farinha de amêndoas, o xilitol, a canela e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula.
  3. Coloque cerca de duas colheres de sopa da massa em forminhas de muffin (ou de cupcake).
  4. Acrescente as maçãs em cubinhos e uma colher de sopa de pasta de amendoim.
  5. Polvilhe canela em pó por cima e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o xilitol por eritrol, açúcar de coco ou outro adoçante de sua preferência. A canela em pó é um ingrediente opcional na receita. Não deixe de conferir mais receitas de muffins saborosos, fáceis e perfeitos para aquele lanchinho rápido.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments